Поиск по сайту
Я нашел ошибку

Проклятие. Михаил Наконечный

Проклятие. Михаил Наконечный

«Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша» (Первое Соборное Послание Святого Апостола Иоанна Богослова 5:4)

К большому сожалению, наш мир переполнен как глобальными, так и личностными проблемами. Люди, удрученные тяжестью неудач и переживаний, носят их в своей душе, сознании и сердце. В чем же причина сложившихся обстоятельств? Кто-то скажет, что в этом виноваты их родители, невезение, проклятие или даже сглаз. Появилась целая армия специалистов по предотвращению действия таких проклятий за материальное вознаграждение, обещая полную свободу. Но это ложь! Будучи рабом греха, они никогда не смогут вас освободить, но напротив, введут в еще большие трудности и безвыходные ситуации. Помните, что это ловушка!

Если проклятие имеет такое удручающее и разрушающее действие, то каким образом можно от него защититься или избавиться?

Благословение, как и проклятие - это прерогатива Бога, только у Него есть право благословлять и проклинать. 

«Если ты будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь, Бог твой, поставит тебя выше всех народов земли; и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего. Благословен ты в городе и благословен на поле. Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.

Благословенны житницы твои и кладовые твои. Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем. Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя. Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. Поставит тебя Господь народом святым Своим, как Он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа, Бога твоего, и будешь ходить путями Его; и увидят все народы земли, что имя Господа нарицается на тебе, и убоятся тебя. И даст тебе Господь изобилие во всех благах, в плоде чрева твоего, и в плоде скота твоего, и в плоде полей твоих на земле, которую Господь клялся отцам твоим дать тебе.

Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы. Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа, Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо, ни налево, чтобы пойти вслед иных богов и служить им» (Пятая Книга Моисеева - Второзаконие 28:1-14)

Смотреть >>>

Смотреть все передачи Михаила Наконечного >>>

Цитата дня

Разумный воздержен в словах своих
(Прит.17:27)


TOP 10

О ГЛАВНОМ
Сергей Санников
Хвалите Господа...
Наши гости
Евгений Антонов
Евгений Иванов
Юрий Кириллов
Владимир Парфененко
Владимир Зыбкин
Уроки истории христианства
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделитее ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо.
Главная Библия Рейтинги Наш канал Контакты
Смотрите нас на
При использовании печатных материалов сайта Chistopisanie необходимо указать ссылку на источник. Для использования непечатных материалов сайта свяжитесь с администратором по e-mail.
Сергей Санников Сайт Первой Одесской церкви ЕХБ